No hay, me estreeeeé de Katyna Huberman
Conoce el postre de la actriz en la quinta temporada de La Divina Comida.
Viernes 29 de marzo de 2019 | 17:20
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 200 gr de arándanos
- 200 gr de frutillas
- 200 gr de piña
- Hojas de menta
- Jugo de limón
- Avena integral
- Almendras
- Semilla de zapallo
- Coco rallado
- Chía
- Maní
- 3 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de aceite de coco
Preparación:
- Lo primero es hacer la granola, para eso ponemos en la licuadora en la misma proporción el avena integral, almendras, semillas de zapallo, coco rallado, chía y maní. Cuando tenemos todo esto molido agregamos 3 cucharadas de miel y de aceite de coco para que se adhieran todos los ingredientes.
- Traspasamos a una bandeja apta para horno y vamos revolviendo mientras se cocina para conseguir una textura crujiente y evitar que se queme.
- Luego cortamos las frutillas, piñas y hojas de menta, en cuadritos y reservamos.
- Para servir, ponemos en copas individuales un puñado de frutillas, piña, arándanos y menta. Le ponemos un chorrito de jugo de limón y 3 cucharadas de nuestra granola tostada y crujiente encima.