“Mi Chocotorta ideal” se llama el postre de Pablo Ruíz
el cantante argentino se lució con un dulce postre en #LaDivinaComida.
Domingo 14 de julio de 2019 | 00:56
POSTRE:
“MI CHOCOTORTA IDEAL”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- Chocolina (galletas de chocolate argentinas)
- Dulce de leche
- Queso crema
- Crema de leche
- Café instantáneo disuelto
- Whisky
- Chocolate rallado
PREPARACIÓN:
- En una fuente, ponemos una capa de chocolinas de manera que tapen toda la base.
- Humectar con café disuelto en agua y una pisca de whisky.
- En un bowl, poner el queso crema, dulce de leche, crema de leche. Mezclar todo con la ayuda de la minipimer, hasta lograr una consistencia espesa.
- Agregar esta mezcla sobre las chocolinas, luego poner otra capa de galletas y nuevamente el café disuelto con una pizca de whisky.
- Continuar poniendo capas de galleta intercaladas con la crema, hasta conseguir la altura deseada.
- Para terminar, bañamos chocolate rallado hasta cubrir por completo la preparación.