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Marmaon de la abuela por Pablo Zalaquett

Pablo Zalaquett se la jugó con este plato principal en La Divina Comida.

Viernes 17 de noviembre de 2017 | 11:54

MARMAON DE LA ABUELA - MARMAON CON CARNES MIXTAS

  • ½ Kilo de fideos granizos
  • ¾ de harina
  • ¼  de nutrina
  • ½ litro de leche
  • 1 huevo
  • Sal
  • Curry
  • 1 k. de asado de tira
  • 5 trutros cortos de pollo

 

1. Poner a cocer los dos tipos de carnes en una olla con agua, con cebolla, perejil, ajo, tomate, sal y pimienta.

2. sobre este cocimiento se monta un colador metálico y se evaporan los granizos que fueron previamente mezclados con la nutrina y agrandados.

3. después de una hora se sacan los granizos y se les agrega mantequilla.

4. se calienta un poco la mantequilla en una olla, se agregan los granizos y se mide una taza de granizos, por una taza de caldo del cocimiento de la carne. Luego se agrega salsa de tomate natural, curry y sal y se deja cocinando sobre un tostador a fuego lento igual que granear el arroz.

5-. Se sirve en un plato junto con las carnes y una taza del caldo del cocimiento de las carnes para untar el marmaon.