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"Marée Verte" fue el plato principal de Leonor Varela

Conoce la receta del plato principal que preparó Leonor.

Viernes 21 de junio de 2019 | 19:50

Para 4 porciones

Ingredientes:

- 1 kg de merluza
- 500 gr de coliflor
- Leche de coco
- Pistachos
- Ciboulette
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta

Preparación:

  1. Dejamos un día antes macerando la merluza con aceite de oliva y sal.

  2. Lo primero que hacemos es sellar la merluza por el lado de la carne, no de la piel, en un sartén con aceite.

  3. Pasamos el pescado por la parte que sellamos sobre una cama de pistachos molidos. Para luego colocarlo en una fuente con aceite y llevarlos al horno por 5 minutos a 150 ºC.

  4. Ponemos a hervimos la coliflor con la leche de coco. Cuando esté blanda, la colamos.

  5. Luego en un bol molemos la coliflor con leche de coco, sal y pimienta. Llevamos esta mezcla una olla y continuamos la cocción a fuego lento para calentarlo.

  6. Finalmente, al momento de servir, ponemos n filete de merluza acompañado del pure de coliflor y unas ramitas de ciboulette.