¡Mamma mía! Estas son las recetas veganas con que Monti Torrent deleitó en La Divina Comida
Si quieres cocinar un rico tiramisú o lasaña boloñesa vegana, puedes revisar estas recetas paso a paso, con los ingredientes que necesitas para llevarlas a cabo.
Domingo 10 de agosto de 2025 | 01:30
La ex Mekano y presentadora de Sabingo, Monserrat Torrent, encantó a sus comensales en un nuevo capítulo de La Divina Comida gracias a sus deliciosas recetas veganas.
En sencillos pasos y con ingredientes que de seguro conoces, pudo armar un menú italiano que detallaremos a continuación:
Entrada: Cuore di zucca e il oane maestro
Focaccia acompañada por crema de zapallo
Ingredientes:
• 2 dientes ajo
• 1 litro caldo de pollo
• 100 ml crema de soya
• ½ cucharada mantequilla vegetal
• 1 zanahoria
• 1 papa
• 500 gramos zapallo
• Semillas de zapallo
• Pistacho
• Sal
• Focaccia
• Aceite de oliva
• Orégano
Preparación:
- Se cocina el zapallo con los condimentos y se agrega directo a la licuadora, cuando esté licuado se incorpora nuevamente a la olla. Y en el fuego se va agregando la crema y la margarina vegetal.
- Se presenta en un plato, con las semillas de zapallo y la focaccia.
Plato de fondo: La bolonia encantada
Una rica lasaña a la bolognesa.
Ingredientes:
•1 paquete masa de lasagna pre cocida
• 300 gramos queso vegano rayado
• 400 gramos salsa de tomate
• 400 gramos de carne molida vegana
• ½ zanahoria
• Cebolla
• Pimentón rojo
• 1 cucharadita ají de color
• Sal
• Pimienta
• Laurel
• Orégano
• 300 gramos de champiñones
• 300 ml crema de soya
• 1 cucharadita de margarina vegetal
• 10 gramos de trufa
• 1 diente ajo
• Aceite de oliva
Preparación:
- Se prepara la carne en la olla, laurel y vegetales y se agrega la salsa de tomate, además del aceite de oliva y un mix de sal y pimienta
- En un sartén se echa aceite, ajo y sal. Posterior a eso se agregan los champiñones (sólo la mitad) y los demás a la licuadora, y se mezclan en la salsa. Y a la salsa se agrega trufa.
- En una fuente se agrega la salsa de tomate abajo, posterior se aincorpora la masa y se va repartiendo la salsa, repitiendo los pasos.
- Al horno por 30 minutos a 200 grados.
Postre: la pasión de Venéto
Un siempre apetecido tiramisú.
Ingredientes:
• Biscocho vegano
• Queso crema vegetal
• Café
• Amaretto
• Cacao
• Monedas de chocolate
Preparación:
- El biscocho se hace con azúcar, aceite, leche de soya y luego la harina y polvos. Luego se va al horno por 15 minutos.
- En un molde se van ordenando los pedazos de biscochos con el amaretto
- Se bate la crema para montar y se agrega el queso vegetal.
- Al molde donde estaban los biscochos se agrega la crema y se agrega una segunda capa de biscocho. Finalmente se pone un rato al refrigerador y después se agregan las monedas y el caco en polvo.