Menu Programa

Macarena Venegas se robó la noche con Filete de salmón con timbal de quínoa en mix de hojas verdes

Una original preparación de pescado ciertamente sumó puntos para la abogada.

Sábado 24 de septiembre de 2016 | 23:58

INGREDIENTES

Quínoa

Pepinos, tomate, palta, albaca, menta, cilantro y nueces

600 grs de salmón

200 cc de vino blanco

Mantequilla

PREPARACIÓN

• Poner una tasa de quínoa en una olla a fuego lento y agregar una tasa de agua. La cubres y dejas cocinar hasta que el agua se haya evaporado y la quínoa este suave.

• Para el mix de hojas verdes incorporas las verduras ya cortadas: Tomate, pepino, albaca, cilantro, menta y nueces.

• Cortar el salmón en cubos de medianos 3 cm aprox. Luego al sartén previamente caliente donde añades vino y mantequilla para su cocción.

• Poner en el plato el salmón cocinado y acompañarlo de la quínoa.