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Leo Rey quiso hacer un fatality con su entrada Kung Leo

Un ceviche preparado al estilo ecuatoriano que fue inspirado por su esposa fue el primer plato de Leo Rey en La Divina Comida.

Lunes 27 de marzo de 2017 | 09:04

Ingredientes

- 1 kilógramo de camarones ecuatorianos
- 1 cebolla morada
- 1 tomate
- 3 limones de pica
- 1 puñado de cilantro
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Aceite
- 1 vaso con jugo de naranja
- 100 gramos de maíz tostado peruano"canchitas"
- 100 gramos de plátanos fritos o chifles

Preparación

• Cocer el camarón con un chorro de jugo de limón de pica, aceite, sal y pimienta en bol.

• Cortar la cebolla en pluma y el tomate en cuadritos.

• Picar finamente el cilantro.

• Mezclar todo y revolver. Agregar el jugo de naranja y el cilantro y revolver nuevamente.

• Servir acompañad con el chicle y la canchita.