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Leo Rey: Plato Principal / Encocado de pescado ahumado con arroz colorado

Lunes 20 de marzo de 2017 | 23:54

Ingredientes

500 gramos de Salmón ahumado
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimentón verde
1 taza de leche de coco
1 puñado de cilantro picado
1 puñado de albahaca picada
1 puñadito de chillangua
1 caldo sabor gallina
1 pizca de comino
1 pizca de pimienta
Achote o aceite de color

Preparación

• Cortar el pescado en trozos.

• Cortarla cebolla, el tomate, el pimentón y los ajos y sofreírlos en achote con comino y pimienta y pasar el sofrito por la licuadora hasta que quede una salsa naranja.

• Poner el pescado en un sartén a cocción con la salsa del sofrito por cinco minutos y luego agregar la leche de coco y dejar hervir 3 minutos y luego las finas hierbas (chillangua, albahaca y cilantro).

Acompañamiento
Ingredientes
500gramos de arroz grado uno
Una ½ taza de agua
Achote
Sal a gusto

Preparación

• Lavar el arroz hasta sacar el almidón y luego cocinar con agua y achote entre 10-15 minutos a fuego normal, una vez que el arroz se seque se pone a fuego lento hasta que reviente.

• Servir el pescado con el arroz