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Karla Constant - Descolgaditos de Salmón

Revisa y aprende a preparar la entrada que preparó Karla Constant en su noche como anfitriona.

Jueves 26 de octubre de 2017 | 19:19

ENTRADA: DESCOLGADITOS DE SALMON – TIRADITOS DE SALMÓN CROCANTE CON PAPAYA

  • 1 cucharada de soya
  • 1 cucharadita de ají en pasta
  • ½ taza de almendras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de sésamo negro
  • 3 cucharadas de sésamo blanco
  • 2 cucharadas de jarabe de papaya
  • 3 cucharadas de sésamo blanco con un toque de wasabi
  • 3 cucharadas de sésamo negro
  • 300 gramos de filete de salmón
  • Hojas de albahaca baby
  • Jugo de un limón
  • Sal y pimienta a gusto

1. Precalentar el horno a 150 grds. Poner las almendras en una lata de horno y hornear algunos minutos hasta que estén tostadas y tengan un color dorado parejo.

2. En una fuente mezclar los tres tipos de sésamo, pasar el salmón por la mezcla de éstos y cubrir bien.

3. En un sartén caliente con un poco de aceite de oliva sellar el salmón sólo algunos minutos por ambas caras, sacar del sartén y reservar.

4. Preparar la salsa mezclando el jarabe de papaya, jugo de limón, curry, salsa de ají, aceite de sésamo, aceite de oliva, salsa de soya, sal y pimienta.

5. Cortar el salmón en láminas finas, ir poniéndolas de manera ordenada en un plato, poner la salsa sobre el salmón y terminar con algunas hojas de albahaca y las almendras tostadas.