Menu Programa

Karla Constant - Cheescuchi de Limón

Revisa acá los ingredientes y preparación de este exquisito postre hecho por Karla Constant.

Jueves 26 de octubre de 2017 | 20:01

POSTRE:  CHEESCUCHI CUCHI DE LIMÓN  -  CHEESECAKE DE LIMÓN CON SALSA DE FRAMBUESA

  • 400 gramos queso philadelphia
  • 150 cc crema fresca semi batida
  • 5 gramos de gelatina sin sabor
  • 100 gramos de gelatina granulada
  • 1 yoghurt natural
  • 200 cc de jugo de limón
  • 1 paquete de galletas de vino
  • 200 gramos de mantequilla

1. moler las galletas de vino y mezclar con la mantequilla hasta formar una masa, colocar en la base de un molde y refrigerar.

2. cremar el queso crema philadelphia con el azúcar y mezclar con la crema semibatida, agregar el yogurt natural y el jugo de limón.

3. hidratar la gelatina con un poco de mezcla.

4. incorporar con el resto de la mezcla.

5. colocar en el molde con la base de galleta, refrigerar por 3 horas.