Menu Programa

Joaquín Méndez: El gran Peruano la entrada con ayuda

Joaquín realizó esta preparación con ayuda del Chef y ex Rey Guachaca conocido popularmente como "Serrucho"

Martes 25 de abril de 2017 | 17:14

Ingredientes

12 ostiones
300 gramos de salmón
200 gramos de machas sin conchas
200 gramos de camarones ecuatorianos pelados
Hojas verdes

Leche de tigre

1 cebolla pelada
1 tarro de leche evaporada
Jugo de 8-10 limones
1 trozo de jengibre pelado y rallado
Hojas de una mata de cilantro
1 diente de ajo
Trocitos de salmón
Tallos de apio

Preparación

• Llevar los ingredientes de la leche de tigre a la licuadora y dejar en un pocillo aparte.

• Saltear los mariscos y dejarlos enfriar.

• Poner los mariscos en un bol, agregar el salmón cortado en trocitos y añadir la leche de tigre.

• Servirlo acompañado de hojitas verdes.