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Ignacia Allamand ganó La Divina Comida con este Pad Thai Zen

Acá puedes encontrar la receta del plato principal de Ignacia Allamand que le permitió ganar este capítulo de La Divina Comida.

Miércoles 26 de abril de 2017 | 16:36

Plato Principal / Pad Thai Zen (Pad Thai)

Ingredientes
2 paquetes de fideos de arroz
1 bolsa de camarones vietnamitas
Aceite de coco
2 paquetes de cebollines
Tofu un paquete
500 gramos de dientes de dragón
4 huevos
Salsa de pescado
Salsa de tamarindo
1 puñadito de maní
Azúcar rubia
2 cebollas moradas
2 limones limas
1 poquito de rábano deshidratado

Preparación
• Dejar remojando los fideos un par de horas en un bol con agua fría.
• Hacer un batido con los huevos y ponerlo en un sartén con un poco de aceite, se debe cocer por ambos lados, ya que es una tortilla de huevos, cuando está lista se pasa a un plato, se tapa y se reserva.
• Se corta el tofu en cuadritos y se pone en un sartén con una cucharadita de aceite de coco, debe dorarse por fuera.
• Partir las cebollas por la mitad y quitar la cáscara peor no el casquito duro, se corta en pluma y se deja en un bol.
• Rehidratar el rábano y meterlo a la minipimer.
• Hacer una salsa con la salsa de pescado, tamarindo y el puñadito de maní y azúcar rubia.
• Freír en aceite de coco la cebolla, debe quedar dorada, se agrega el rábano ya rehidratado y después se agregan los fideos, la salsa pad thai (la que se hizo con tamarindo, salsa de pescado, maní y azúcar) hasta que los fideos estén listos.
• Apagar el fuego, agregar el cebollín que está cortado en rebanadas, la parte verde es la que más se usa, agregar los dientes de dragón previamente lavados, los camarones, el tofu y la tortilla de huevo cortada en cuadraditos, se sirve con un poco más de cebollín y diente de dragón y un poquito de maní molido sin sal y media lima.