¡Humor y gastronomía! Revisa las recetas de Kurt Carrera y Toto Acuña en La Divina Comida
Domingo 3 de agosto de 2025 | 01:20
La comediantes y actores Kurt Carrera y Toto Acuña cocinaron juntos para sorprender a sus compañeras de set en La Divina Comida con una preparación impecable. A continuación, te enseñamos el paso a paso de cada uno de los platos.
Entrada: Cremita de Campo
Una preparación que consiste en una sopa de betarraga.
Ingredientes
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4 betarragas
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1 cebolla
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2 zanahoria
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4 cebollín
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3 papas
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2 cucharadas de jengibre
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4 laurel
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Queso parmesano
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Crema
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Pistacho
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Menta
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Sal
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Pimienta
Preparación:
- Comenzamos cortamos papas, zanahoria y cebolla. Son cortes poco finos para que vayan a la licuadora.
- Picamos lo verde del cebollín junto también con menta y lo reservamos.
- En una olla cocemos nuestras betarragas un par de minutos en agua. Las trozamos en la misma olla y reservamos junto con su caldo.
- En esta misma olla ponemos nuestras verduras picadas y dejamos la olla a fuego medio unos 20 minutos.
- Esta mezcla algo más tibia la llevamos a la licuadora para homogenizar.
- Al emplatar nuestra crema ponemos encima pistachos picados, nuestro cebollín y unos toques de crema para adornar. Sumamos quesos rallado a este adorno.
Plato de fondo: Los Inicios del Tutu Tutu
Consiste en un filete con tocino, papas gratinadas y ensalada.
Ingredientes
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4 medallones de filete
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12 láminas de tocino
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4 huevos
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250 gramos de tomates cherry
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400 gramos de mix verde
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500 gramos de brócoli
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8 papas
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2 tazas de crema
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1/2 taza de leche
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1/4 cucharadita de paprika
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1/2 cucharadita de ajo en polvo
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3/4 taza de queso parmesano
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1/2 cucharadita de cebolla en polvo
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Sal
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Pimienta
Preparación:
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En un bowl ponemos 2 huevos. agregamos paprika, sal, ají en polvo y 2 tazas de crema. agregamos también queso parmesano.
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Revolvemos suavemente hasta homogeneizar y reservamos.
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En una fuente enmantequillada ponemos rodajas de papás como primera capa. luego ponemos nuestra mezcla, tapamos con otra capa de papás y ponemos más de nuestra mezcla hasta cubrir.
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Esta fuente se va una hora a 180 grados al horno.
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Dividimos nuestra carne que la asaremos en la parrilla a gusto.
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En una freidora de aire gratinamos nuestros tomates cherrys unos minutos y los reservamos.
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Para emplatar ponemos un filete y encima de él un huevo y tocino frito. Adjuntamos en el plato una porción de nuestras papas adornadas encima por unos tomates cherrys gratinados. Sumamos en otro lado del plato unas hojas de lechuga con un trozo de brócoli. Servimos
Postre: Panqueque Cuico
Consiste en un panqueque suzette
Ingredientes
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1 taza de harina
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1 taza de leche
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2 huevos
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120 gramos de azúcar
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150 gramos de mantequilla sin sal
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120 ml de jugo de naranja
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80 ml de triple sec
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Arándano
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Merkén
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Frutilla
Preparación:
- Hacemos unos panqueques clásicos. Para eso usamos una taza de harina, una de leche y 2 huevos, más sal a gusto. Mezclamos y en un sartén con chorro de aceite hacemos una cantidad de panqueques que se ajuste para nuestros invitados. Reservamos los panqueques.
- Para el relleno usamos un sartén a fuego medio al cual ponemos azúcar y mantequilla, añadimos ralladura de limón. Revolvemos para incorporar todo
- A nuestra mezcla le sumamos jugo de naranja y triple sec. Añadimos ralladura de naranja y revolvemos suavemente para reducir.
- Para emplatar usamos 2 panqueques doblados en 4, ponemos encima un par de cucharadas de nuestra reducción. adornamos con lonjas de frutillas hojas de mentas y un par de arándanos antes de servir.
- Para emplatar, empezamos con una capa de mote con leche y encima el caramelo de huesillos.