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Granados con Compañía de Jeannette Moenne-Loccoz

Revisa la receta del plato principal de Jeannette en La Divina Comida.

Viernes 27 de abril de 2018 | 17:01

PLATO principal:

GRANADOS CON COMPAÑÍA

4 porciones

Ingredientes:

-           4 tazas de porotos granados

-           100 gramos de manteca

-           1/2 taza de choco en grano

-           1 cebolla

-           1 diente de ajo

-           1/2 de kilo de zapallo trozado

-           Hojas de albahaca

-           Sal al gusto

 

Preparación:

  1. Echamos los porotos, los choclos y los trozos de zapallo en una olla con agua hervida. Le agregamos sal al gusto y ponemos la olla a fuego medio hasta que el zapallo se ablande.
  2. Calentamos un sartén y le agregamos la cebolla picada más un diente de ajo y sal.
  3. Llevamos la mezcla del sartén a la juguera. Hacemos lo mismo con los zapallos cocidos. Añadimos las hojas de albahaca a la juguera, con un poco del caldo de los porotos y trituramos.
  4. Llevamos la mezcla nuevamente a la olla, revolvemos. Servimos y acompañamos con sopaipillas caseras.