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Fondo del Ticino de la Tía Ingeborg de Karen Doggenweiler

Esta es la receta de la rica pasta preparada por la animadora en La Divina Comida.

Sábado 12 de mayo de 2018 | 22:18

PLATO DE FONDO: 
"FONDO DEL TICINO DE LA TÍA INGEBORG"

Para 4 porciones

INGREDIENTES
- Berenjenas
- Ajo
- 2 cebollines
- 1 puchado de albaca}
- 1 frasco de salsa de tomate
- 1 tarro de Tomate en conserva
- Aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- orégano

PREPARACION:
1- Ponemos a calentar una olla con agua hasta que hierva. Mientras esperamos colocamos un sartén y una olla a fuego medio. Ambos con un poco de aceite de oliva.
2- Machacamos un diente de ajo, picamos el cebollín y se lo agregamos a la olla que se está calentando con aceite. Le añadimos la salsa de tomate, un puñado de albaca, los tomates en conserva, una pizca de pimienta, sal gruesa – a gusto-, azúcar, orégano y revolvemos.
3- Picamos la berenjena y la salteamos durante 5 minutos.
4- Cuando el agua que utilizaremos para las pastas este hervida, le agregamos sal, aceite de oliva y los fideos que de nuestra elección que utilizaremos en este plato. Esperamos que se cocinen durante 11 minutos. Habiendo pasado ese tiempo, los colamos y los devolvemos a la misma olla.
5- Servimos la pasta en los platos, le agregamos la salsa y, por último, una porción de berenjena a cada plato. Lo adornamos con unas plantas de albaca y listo.