“Fonditos a lo Ruíz” fue lo que preparó Pablo Ruíz de entrada
El cantante mostró un arte de plato en su entrada en #LaDivinaComida.
Domingo 14 de julio de 2019 | 00:56
ENTRADA:
“FONDITOS A LO RUÍZ”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 500 gramos de fondos de alcachofa
- 2 Paltas
- 250 gramos de queso crema
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de Mayonesa
- Jugo de ½ limón
- 250 gramos de aceitunas rellenas con almendras.
- Endibias
- Tomates cherry
- Gelatina sin sabor
PREPARACIÓN:
- Lo primero es disolver la gelatina y llevar al vaso de la mini pimer junto a las 2 paltas, el aceite de oliva, mayonesa, el jugo de medio limón y el queso crema. Mixear hasta obtener un mousse consistente.
- Sobre platos individuales, ponemos hojas de endivia y al centro de estas poner 2 a 3 fondos de alcachofas, rellenos con el mousse de palta.
- Decoramos con un tomate cherry arriba de la alcachofa y las aceitunas rellenas con almendras.