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Filete mestizo de Ignacio Achurra

El actor chileno sorprendió a sus invitados con un delicioso plato principal.

Viernes 26 de abril de 2019 | 17:18

Para 4 porciones

Ingredientes:

- 1 kg de filete
- Papas chilotas y patagónicas
- Lechuga
- Rúcula
- Berros
- Albahaca
- Sésamo negro
- Manzana
- Mostaza
- Miel de palma
- Aceite de oliva
- Sal de mar
- Hierbas del campo

 

Preparación:

  1. En un sartén pre calentado, sellamos el filete y condimentamos con sal de mar y las hierbas. Luego la llevamos a una fuente apta para horno y la adobamos con salsa de soya y vino tinto cubriendo hasta la mitad de la carne, reservamos.

  2. En una fuente apta para horno, ponemos las papas y pre cocinaos durante al 25 minutos a fuego lento.

  3. Para acompañar hacemos una ensalada con: hojas de lechuga, rúcula, berros, albahaca, láminas de manzana y sésamo negro.

  4. Para aderezar hacemos una vinagreta mezclando mostaza, miel de palma y aceite de oliva.

  5. Llevamos la carne al horno por 40 minutos a 180°C.

  6. Antes de servir, llevamos las papas la horno y damos una segunda cocción durante 25 minutos a fuego bajo.