Menu Programa

"Fiesta vegetal" de Connie Achurra

Esta fue la entrada de Connie Achurra en #LaDivinaComida.

Domingo 15 de diciembre de 2019 | 18:25

ENTRADA:

"FIESTA VEGETAL"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- Tomates cherry
- 500 gr de garbanzos
- Betarragas fermentadas
- Limón
- Tahine
- 400 gr de champiñones
- Galletas rústicas
- Orégano
- Aceite de oliva
- Perejil
- Curry
- Eneldo
- Sal

Preparación:

  1. Empezamos cortando los tomates cherry y los champiñones por la mitad. Los llevamos al sartén y salteamos con un toque de orégano y sal.
  2. En paralelo, hacemos nuestro hummus con garbanzos cocidos, beterragas fermentadas, limón, tahine, sal y aceite de oliva. Todo esto trituramos en la licuadora.
  3. En cada plato ponemos de base el hummus, encima los champiñones y tomates salteadoss, hojas de perejil, aceite de oliva, curry, eneldo y por último lo acompañamos con unas galletas rústicas.