"Fetiche de los tacos" fue el plato principal de Jane Morgan
Jane Morgan se la jugó con una reineta en su plato principal de #LaDivinaComida.
Domingo 18 de agosto de 2019 | 01:36
Plato principal:
"FETICHE DE LOS TACOS"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 750 gr de reineta
- 12 masas de tacos
- 1 repollo morado
- 1 repollo verde
- 2 zanahorias ralladas
- ¼ de taza de vinagre blanco
- Mayonesa
- 2 cucharadas de azúcar
- Jugo de 1 ½ limón
- 1 taza de harina con polvos de hornear
- Paprica
- Orégano
- 1 vaso de cerveza
- Sal de mar
Preparación:
- Empezamos cortando el repollo morado y el verde, para luego mezclarlo con zanahoria rallada.
- Le agregamos ¼ de taza de vinagre blanco, mayonesa, 2 cucharadas de azúcar y el jugo de limón. Mezclamos todo.
- En un bol aparte, echamos 1 taza de harina con polvos de hornear, paprica, sal de mar, orégano y 1 vaso de cerveza. Batimos hasta mezclar bien.
- Cortamos la reineta en trozos y la untamos en la mezcla anterior.
- Freimos cada trozo en aceite muy caliente.
Finalmente, ponemos todo dentro de las tortillas y llevamos en platos a la mesa.