Menu Programa

Entradas de la nona y las preferidas de la jefa por Eduardo de la Iglesia

Esta fue la entrada de Eduardo en La Divina Comida.

Viernes 18 de mayo de 2018 | 14:58

ENTRADA:

“ENTRADAS DE LA NONA Y LAS PREFERIDAS DE LA JEFA”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       1 kilo de choritos

-       1 kilo de machas

-       Vino blanco

-       1 diente de ajo

-       Sal de mar

-       1 vaso de agua

-        1 tarro de crema espesa

-       40 gramos de queso rayado

-       Aliño completo

-       Ajo en polvo

 

PREPARACIÓN

1-    Se lavan los choritos y luego se sueltan de sus conchas. Ponerlos en una fuente de greda, agregar un poco de vino blanco, ajo picado, sal de mar y un poco de agua. Llevar a la parrilla y cocinar por 20 minutos aproximadamente.

2-    Lavar y soltar las machas de sus conchas, ponerlas en una fuente de greda, añadir un poco de sal, una cucharada de crema, queso rallado, aliño completo y   ajo en polvo. Llevar a la parrilla y cocinar por 20 minutos aproximadamente.