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El Chef está en Huelga de Álvaro Escobar

El plato con el que el exdiputado buscó convencer a sus invitados.

Domingo 28 de enero de 2018 | 01:00

PRINCIPAL :EL CHEF ESTÁ EN HUELGA - CARNE MECHADA CON PURÉ

 

  • •          2 Kilos de pollo ganso
  • •          4 zanahorias
  • •          8 láminas de tocinetas
  • •          6 dientes de ajo
  • •          Sal y pimienta
  • •          1 caja de vino blanco
  • •          1 kilo de papas
  • •          1 litro de leche entera
  • •          2 cucharadas de crema
  • •          3 cucharadas de ají en pasta
  • •          2 cucharadas de mantequilla

 

1. Hacerle hoyos a la carne con un cuchillo para introduciendo  la zanahoria previamente cortada en tiritas, el ajo y la tocineta picada, realizar esto hasta que la carne quede con las verduras y tocineta por todas partes. Luego en una olla a presión con aceite previamente calentado se sella la carne por ambos lados poniéndole la sal y pimienta, luego agregar dos caldos de carne, 2 tazas de vino blanco y agua hervida hasta que la carne quede totalmente sumergida, cocinar en la olla a presión durante una hora y media.

 

           SALSA DE CHAMPIÑONES

 

  • • 2 bandejas de champiñones
  • • Perejil
  • • Una cucharada de mantequilla
  • • 2 sobres de crema de champiñón en polvo

 

1. Lavar y picar los champiñones, luego saltearlos en un sartén con la mantequilla junto con el perejil picado, luego agregar dos tazas de agua y los dos sobre de la crema de champiñón, disolver todo y revolver hasta que hierva (si la salsa queda muy espesa puede agregarle jugo de la carne mechada).

2. Para hacer el puré hay que pelar  y cortar las papas por la mitad para que se cuezan más rápido durante 15 minutos aprox. En una olla con agua y sal. Luego retirar el agua y moler las papas, agregar la mantequilla, leche (hasta que quede cremoso) agregar la crema y ají a gusto.