Menu Programa

"Dúo de élite" se llamó la entrada de Ángela Prieto

Ángela Prieto se la jugó con una entrada de cochayuyo en este capítulo de #LaDivinaComida.

Domingo 25 de agosto de 2019 | 03:02

Entrada:

"DÚO DE ELITE"
Para 4 porciones

Ingredientes:

-          300 gr de cochayuyo remojado desde el día anterior
- 500 gr de salmón
- 300 gr de mote cocido
- Pimentón rojo

-          -  Pimentón amarillo
- 1 zapallo italiano
- Cebollín
- Jugo de 1 limón

Preparación:

  1. Lavamos el cochayuyo hasta que bote la espuma y luego lo picamos en cuadritos.
  2. Por otro lado picamos los pimentones, el zapallo italiano, el cebollín y reservamos por separado.
  3. Picamos el  salmón y lo condimentamos con el jugo de limón.
  4. Serviremos en 3 pocillos separados, con diferentes combinaciones:
  5. En un primer pocillo, mezclamos el mote cocido, con el cochayuyo picado y aderezamos con limón, aceite y sal a gusto.
  6. Para el segundo pocillo, mezclamos mote, con pimentón rojo y amarillo y aderezamos con limón, aceite y sal a gusto.
  7. Para el tercer pocillo, mezclamos mote con el salmón picado y aderezamos con limón, aceite y sal a gusto.
  8. Servimos en un plato que contenga los tres pocillos.