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Dj Méndez preparó Svenka Köttbullar con papas al horno

El cantante y candidato a alcalde engalanó sus platos con nombres suecos.

Domingo 28 de agosto de 2016 | 00:05

INGREDIENTES

1 bolsa de pan rallado

300 grs de carne molida (tártaro)

3 huevos

Aceite

Sal

Cilantro

Papas

Mermelada de frutilla

PREPARACION ALBONDIGAS

En una fuente mezclar una taza de pan rallado, 3 huevos, sal y cilantro.

Incorporar la bandeja de tártaro y con las manos juntar todo y hacer mezcla

En un sartén poner 4 cucharadas de aceite y poner a calentar

Tomar un poco de la carne y hacer una bolita del tamaño de una pelota de golf

Freír

PREPARACIÓN SALSA PARA ALBONDIGAS

Ingredientes

2 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de harina de trigo

4 tazas de caldo de carne de vacuno

½ taza de crema para batir

2 cucharaditas de salsa de soya

½ cucharadita de pimienta negro

1 cucharada de jalea o salsa de manzana

Derretir la mantequilla en una olla. Incorpore la harina. Añadir el caldo un poco a la vez, revolviendo, llevar a ebullición y dejar hervir con agitación durante 3-5 minutos. Añadir la crema y sazonar con la salsa de soya, pimienta y cualquier salsa o jalea de manzana.

LAS PAPAS

Cocer las papas en agua caliente por 25 min

Servir las albóndigas con la salsa, 2 papas y poner un poco de mermelada de frutilla en el plato