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Divina Receta | Trenza gaucha en remix verde | Roberto Cox

Jueves 18 de julio de 2024 | 16:19

¡Aquí tienes toda la receta! Aprende a preparar unas exquisitas entrañas cortadas en tiras cubiertas con tocino ahumado en forma de trenza a la parrilla, acompañado de ensaladas con hojas verdes, junto al periodista.

INGREDIENTES

  1. Entrañas
  2. Tocino
  3. Lechuga
  4. Berros
  5. Ciboulette
  6. Aceite de oliva
  7. Mayonesa
  8. Mostaza
  9. Sal
  10. Pimienta.
  11. Vinagre

PREPARACIÓN

  1. Sagra la grasa de la entraña.
  2. Cortamos la entraña en tres tiras.
  3. Con las tiras de tocino ahumado cubrimos la entraña de los costados.
  4. Trenzamos de manera que la entraña del medio quede sin tocino.
  5. En un bol, haremos el remix de verdes: Echamos lechuga, berros y palta sin mezclar (Tip: Se mezcla al final, antes de servir la ensalada, para que no se arruine la lechuga).
  6. Para el aderezo, agregamos mayonesa, mostaza de dijón, aceite de oliva, vinagre, sal y ciboulette