Divina Receta | Filo Contigo | Ángeles Araya
¿Y si hacemos el postre de Ángeles Araya? Revisa la receta y preparación de su plato final en La Divina Comida.
Sábado 9 de marzo de 2024 | 22:00
La versatilidad de la famosa masa filo no estuvo ajena a los platos de Ángeles Araya en La Divina Comida. Si te gustó su postre "Filo Contigo" te dejamos el paso a paso para replicar en tu casa.
INGREDIENTES
- Canela
- Nueces
- Manzana
- Vainilla
- Masa filo
PREPARACIÓN
- Pica la manzana en cuadritos y déjala remojando en agua con una gotita de limón.
- Pica la nuez en pequeños pedazos.
- En una olla, vierte las manzanas y un poco de mantequilla.
- Agrega las nueces picadas, canela y vainilla.
- Rellena la masa filo con la mezcla de manzanas, nueces, canela y vainilla. Barniza con mantequilla.
- Lleva al horno y cocina hasta que la masa esté crocante.
Postre de Ángeles Araya