Divina Receta | Corvina y música Tito | Kike Morandé
Un fondo del mar a tu mesa y con un toque secreto de Kike Morandé ¿Te gustó? Acá te dejamos la receta.
Sábado 9 de marzo de 2024 | 22:00
El fondo del cuarto anfitrió de esta mesa en La Divina Comida llevó por título: Corvina y música Tito. Si te gustó este plato de Kike Morandé puedes seguir el paso a paso a continuación:
INGREDIENTES
- Corvina
- Jengibre
- Zanahoria
- Chalotas
- Soya
- Sal
- Pimienta
- Vinagre de arroz
- Vino blanco
- Mantequilla congelada
- Jugo de naranja
- Miel
PREPARACIÓN
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Para la salsa de crema:
- Corta el jengibre y las chalotas a la juliana y échalos en la olla.
- Agrega una taza de vino blanco, sal a gusto y cocina a fuego lento.
- Cuando reduce el tercio de vino, vierte 250 gramos de crema y revuelve hasta que baje a un tercio.
- Cuela y sirve junto al puré.
2. Para la salsa de soya:
- En una olla, cocina 6 cucharadas de soya y 3 cucharadas de miel de abeja a fuego bajo, revolviendo.
- Una vez lista la mezcla, utiliza para glasear la corvina antes de meterla al horno.
3. Para montar:
- Cocina al horno la corvina.
- Sirve el puré de zanahoria con una pizca de jugo de naranja y, sobre éste, la corvina.
- Decora con la salsa de crema.