Divina Receta | Agárrate Catalina que vamos a galopar | Ernesto Belloni
Una entrada con un nombre bastante particular pero con harto sabor según vimos en La Divina Comida.
Sábado 9 de marzo de 2024 | 22:00
El plato que usó Ernesto Belloni para romper el hielo con sus invitados en un paso a paso. Acá encontrarás ingredientes y preparación para que puedar hacerla en tu casa. Acá vamos:
INGREDIENTES
- Camarones ecuatorianos
- Aceite de oliva
- Dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Pisco
- Aceituna
- Palta
- Palmitos
- Tomates cherry
PREPARACIÓN
- Calienta un poco de aceite de oliva en un sartén y pon a cocer los camarones. Agrega tomates cherry, ajo y champiñones picados. Adereza a gusto.
- Agrega un vasito pequeño de pisco.
- Mezcla los palmitos, la palta y la aceituna usando una licuadora.
- Sobre la mezcla, monta los camarones con su salsa de tomate y champiñones.