Menu Programa

De Kiruza las merluzas por Natalia Cuevas

Un plato principal del mar fue lo que preparó Natalia Cuevas en La Divina Comida.

Viernes 12 de abril de 2019 | 12:12

PLATO PRINCIPAL:

DE KIRUZA LAS MERLUZAS”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       1 kg de merluza

-       1 kg de papas

-       1/2 kg de zanahorias

-       1 cebollín

-       1 pepino

-       1 apio

-       Salsa pesto

-       Aceite de oliva

-       Sal y pimienta

-       1 jengibre

PREPARACIÓN:

En esta oportunidad, Natalia nos preparó una merluza con papas rústicas y verduras.

  1. Se ponen a saltear todas las verduras, con un toque de sal, pimienta y jengibre.
  2. Mientras se saltean las verduras, ponemos en una fuente nuestra merluza y le echamos la salsa pesto encima.
  3. Horneamos por 15 minutos a 180°C.
  4. Para el acompañamiento ponemos a cocer las papas con cáscara.
  5. Luego de que estén cocidas las cortamos por la mitad, las colocamos en el horno con aceite de oliva y sal por 15 minutos también a 180°C.