Danza de honguitos en el jardín de Frida por Karol Cariola
Revisa la receta y preparación de la entrada de Karol en La Divina Comida.
Viernes 27 de abril de 2018 | 17:08
ENTRADA:
Danza de Honguitos en el Jardín de Frida
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 1 pimentón de cada color (rojo, verde, amarillo)
- 1 ajo
- 2 bandejas de champiñones portobello
- 3 bandejas de champiñones orgánicos
- 1 bandeja de champiñón de ostra
- 1/4 de apio picado
- Cilantro al gusto
- 3 tomates picados
- 500 ml. de jugo de limón
- Ciboulette al gusto
- 1 lechuga
PREPARACIÓN
- Picar finamente el apio, los champiñones portobello, los pimentones y los colocamos en una fuente donde mezclamos todo.
- Para servir, hacemos una cama de lechugas sobre un plato y en el centro ponemos un pocillo pequeño que rellenaremos con una porción de la mezcla. Añadimos un champiñón ostra en cada plato.
- Agregamos el jugo de limón y un poco de aceite de oliva a cada porción.