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Cremoso de camarones a la reina por Camila Stuardo

Aprende a preparar este plato de Camila Stuardo con la receta de La Divina Comida.

Viernes 31 de agosto de 2018 | 22:05

“CREMOSO DE CAMARONES A LA REINA”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       250 gramos de camarones congelados.

-       Aceite de oliva

-       Ajo

-       1 cebolla picada en pluma

-       1 taza de arroz para risotto (arborio)

-        2 taza de vino blanco

-       1 taza de caldo de pescado

 

PREPARACIÓN:

Camila Stuardo preparó un risotto con camarones

  1. Descongelar los camarones con agua hirviendo y llevarlos a un sartén con aceite de oliva y ajo. Saltear por unos minutos y agregar un poco más de ajo y cebolla pluma.
  2. En el mismo sartén agregar las 2 tazas de arroz arborio y dos tazas de vino blanco. Dejar hervir y que se evapore un poco el líquido de la cocción
  3. Poco a poco ir incorporando el caldo de pescado y sin dejar de revolver, continuar la cocción por 40 minutos.