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¡Compañeras llenas de carisma! Descubre las recetas de Renata Bravo y Krishna Navas en La Divina Comida

Domingo 27 de julio de 2025 | 01:20

La actriz chilena y la presentadora de televisión, Renata Bravo y Krishna Navas, realizaron una performance en conjunto para sorprender a los invitados en La Divina Comida con una preparación imperdible. A continuación, te enseñamos el paso a paso de cada uno de los platos que presentaron en el programa.

Entrada: Caliente, Caliente, EO

Una preparación que consiste en una sopa de tomate con champiñones asados.

Ingredientes

      • 1 tarro tomate 
      • 4 mozzarella de búfala 
      • Albahaca 
      • Sal 
      • Aceite de oliva 
      • 1 cebolla 
      • 1 pimentones asados 
      • 2 dientes ajo
      • 1 rama de romero 
      • 1 cucharada azúcar 

      Preparación:

      1. En una olla, se agrega aceite de oliva, cuando la cebolla esté transparente, se debe ingresar los otros ingredientes. Se agrega pimienta entera, romero, se agregan los pimentones asados. Los tomates se agregan, la sal y azúcar y luego se tritura todo.
      2. En un plato se incorpora la sopa y se agrega la albahaca y la mozzarella en dos pelotitas.

      Plato de fondo: Escoja mi rey, escoja

      Consiste en una carne a la pizza.

      Ingredientes

            • 4 escalopas carne (asiento) 
            • Aceite de oliva 
            • 1 taza aceitunas 
            • 2 cucharadas orégano
            • sal 
            • 1 kilo papas
            • 2 cucharadas romero 
            • 1 zapallo italiano
            • 1 berenjenas 
            • 8 cucharadas alcaparras 
            • 200 gramos tomates cherry
            • 1 pimentón verde 
            • 1 pimentón rojo 

            Preparación:

            1. Se pica el zapallo en rodajas igual que el tomate. 
            2. Se pican los pimentones en una fuente, se agrega abundante aceite y sal y se meta al horno por 15 minutos a 180 grados 
            3. Las papas se ponen en una olla
            4. En una olla se agrega el aceite de maravilla y se pone la carne en la olla un corte, posterior a eso se agrega aceituna y alcaparras y órganos y después otra capa y así sucesivamente. Y se pone a fuego por dos horas. 
            5. Las papas se cortan en rodajas al horno con romero. 

            Postre: Me quiero casar

            Consiste en un arroz con leche.

            Ingredientes

                • 1 taza arroz 
                • 2 taza de leche 
                • 1 tarro de leche condensada 
                • Naranja 
                • Canela en rama y molida 
                • Menta

                Preparación:

                1. Colocar una taza de arroz en una olla, por dos de leche y se va la fuego. Se revuelve como 20 minutos.
                2. Se agrega la canela y la cascara de naranja. Y después se agrega la leche condensada. 
                3. Todo se coloca en un pocillo y se emplata y se sirve frío con un trozo de menta.