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"Comisión mixta" se llamó el plato principal de Francisco Chahuán

Francisco Chahuán preparó un liviano plato principal en este capítulo de #LaDivinaComida.

Domingo 25 de agosto de 2019 | 03:24

PLATO PRINCIPAL:

"COMISIÓN MIXTA"
Para 4 porciones

Ingredientes:

-          1 kg de carne molida
- 500 gr de hojas de parra

- Hojas de repollo cocidas.
- 1 repollo
- 4 papas
- 4 morrones
- 1 cebolla morada
- 1 cebolla blanca
- Salsa de tomate
- 3 tazas de arroz
- Cúrcuma
- Curry
- Perejil
- 1 cucharada de azúcar
- Aceite de oliva

Preparación:

  1. En un sartén con aceite de oliva, salteamos el ajo picado, salsa de tomate y perejil picado. Para quitar la acidez de la salsa le agregamos una cucharada de azúcar.
  2. Mezclamos el arroz crudo con la carne molida, cúrcuma y curry.
  3. Ponemos las hojas de parra sobre una plato y con la parte lisa para abajo. Rellenamos con la mezcla de arroz y carne. Doblamos los extremos y enrrollamos.
  4. Repetimos el mismo proceso con las hojas de repollo cocidas.
  5. Cortamos la punta de una papa  y le sacamos el relleno. Rellenamos con la misma mezcla anterior, solo hasta la mitad de la papa.
  6. Hacemos el mismo procedimiento con los morrones.
  7. En una olla, hacemos un sofrito con cebolla morada, cebolla blanca y ajo. Agregamos salsa de tomate y agua hirviendo. Dentro de esta olla cocemos los vegetales rellenos a fuego lento.
  8. En la parte superiror de la olla, ponemos una vaporera o colador de metal y dentro de este ponemos las hojas de parra  y de repollo rellenos. Continuamos la cocción por 20 a 30 minutos.