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Ceviche Psicodélico es la entrada de Ana María Gazmuri

Revisa la receta y preparación del primer plato de Ana María Gazmuri en La Divina Comida.

Viernes 22 de junio de 2018 | 22:23

ENTRADA:
"CEVICHE PSICODÉLICO"

PARA 4 PORCIONES

INGREDIENTES:
- 1 pimentón rojo picado en cubitos
- 1 pimentón verde picado en cubitos
- 1 pimentón amarillo picado en cubitos
- 1 bandeja de champiñones laminados
- 1 palta picada en cubitos
- 1 cebollín cortado en rodajas
- Cilantro picado fino
- Jengibre fresco rallado
- Sal y pimienta a gusto
- 1 taza de jugo de limón
- Jugo de una naranja
- Aceite de oliva a gusto

PREPARACIÓN
1. Mezclar en una fuente los pimentones, champiñones, cebollín, cilantro, jengibre, sal y pimienta a gusto. Agregar 5 cucharadas de jugo de limón más el jugo de naranja. Finalmente, incorporar la palta picada en cubitos, un chorro de aceite de oliva y revolver. Dejar reposar en el refrigerador por al menos 30 minutos.
2. Para servir, poner en vasos o pocillos individuales.