"Ceviche de locos y a gozar gozar" de Cristián Henríquez
Este fue el aperitivo de Cristián Henríquez en #LaDivinaComida
Martes 30 de marzo de 2021 | 19:20
APERITIVO:
"CEVICHE DE LOCOS Y A GOZAR GOZAR!!!
Para cuatro porciones
Ingredientes:
- 12 Locos cocidos
- 1 cebolla morada cortada en pluma
- 1 pimentón rojo
- 1 pimentón amarillo
- 1 pimentón verde
- 250 gr de camarones cocidos y pelados
- 1 taza de jugo de limón
- Aceite de oliva
- Cilantro
- Hojas de lechuga
- Sal a gusto
- Mayonesa vegana
Preparación
Picar los pimientos en cubitos y poner en una fuente, agregar la cebolla picada y reservar.
Picar los locos en cuadritos e incorporar a la fuente. Agregar el jugo de limón, sal, aceite de oliva y el cilantro picado. Revolver hasta integrar todo.
En platos individuales, poner una cama de hojas de lechuga y sobre esta poner el ceviche de locos, una cucharada de mayonesa vegana y los camarones cocidos para decorar.