Menu Programa

Ceviche a todo dar de Catherine Mazoyer

Catherine Mazoyer preparó esta entrada en La Divina Comida.

Viernes 1 de junio de 2018 | 16:10

ENTRADA:

“CEBICHE A TODO DAR”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

- 500 gramos salmón rosado

- 400 gramos de camarones cocidos

- ½ cebolla

- 2 paltas

- ¼ de un pimentón

- 4 cucharadas de aceite de oliva 

- ¼ de vaso de limón

- 1 pizca de pimienta

-1 pizca de eneldo 

 

PREPARACIÓN:

  1. Lavamos el salmón, lo cortamos en cuadraditos y lo dejamos en una fuente.
  2. Picamos los camarones previamente cocidos y los añadimos a la fuente.
  3. Picamos el resto de las verduras: la cebolla morada en corte pluma, el pimentón en cuadritos y hacemos lo mismo con las paltas. Agregamos todo a la fuente con el salmón y camarones.
  4. Para terminar, agregamos el jugo de limón, una pizca de pimienta, sal a gusto y el ingrediente secreto de Catherine: una pizca de eneldo. Revolvemos bien, y a servir.