Causa traicionera de Américo
Esta es la preparación de la entrada de Américo en La Divina Comida.
Viernes 15 de diciembre de 2017 | 16:49
ENTRADA: CAUSA TRAICIONERA – CAUSAS PERUANAS
- 1 kilo papas
- Leche
- Mantequilla
- Mayonesa
- Ají amarillo
- Pimienta
- Sal
- 2 limones de pica
- ½ kilo de carne de jaiba
- ½ kilo de camarones pelados
- 2 paltas
- Aceitunas
- Con papas hacer un puré, éste se mezcla con mayonesa y ají amarillo, pimienta y sal, agregar el jugo de un limón de pica revolver y reservar.
- Para el relleno utilizó dos cucharadas de mayonesa, mezclada con jaiba desmenuzada, apio picado muy chico, sal y pimienta, revolver y reservar.
- Cortar una palta en láminas.
- Para armar el plato, con la masa se hace una bolita y se aplasta como sopaipilla y se pone adentro de un molde redondo, sobre esta se agrega la mezcla de jaiba, luego se le agrega camarones, luego se le agrega la palta al molde y para cerrar ponemos otra capa de puré, apretamos bien y sacamos con cuidado el molde, sobre todo ponemos un toque de mayonesa de aceitunas (mayonesa mezclada en la juguera con aceitunas).