Aria triple con aromas de sésamo y coco de Héctor Morales
Aprende a preparar el plato principal de Héctor Morales en La Divina Comida.
Viernes 20 de abril de 2018 | 13:13
PLATO PRINCIPAL
ARIA TRIPLE CON AROMAS DE SÉSAMO Y COCO
INGREDIENTES:
- 5 filetes de atún
- ½ naranja
- Pimienta
- 16 espárragos
- 2 cebollas moradas
- Tomates Cherry rojos, verdes y amarillos
- Hojas de romero
- ¾ de zapallo
- ½ cucharadita de curry
- Almendras fileteadas
- Queso gran padano rallado
PREPARACIÓN:
- Marinamos el atún con jugo de naranja, pimienta y aceite de oliva.
- En un papel metálico de 30x30 cms. Dejamos los espárragos en el centro sobre una cama de cebolla, 6 tomates Cherry, 1 cucharada de mantequilla, aceite de oliva, sal, pimienta. Se cierra.
- En una olla, agregamos el zapallo pre cocido, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta, 1/2 cucharada de curry. Se revuelve y se echa 4 cucharadas crema de coco.
- Se sirve en un plato u olla de greda, con las almendras y una capa de queso rallado. Se mete al horno, durante 20-25 a 190 °C.