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Alta costura del Machu Pichu por Mónica Aguirre

Mónica preparó esta rica entrada para sus comensales de La Divina Comida.

Viernes 18 de mayo de 2018 | 15:10

ENTRADA:

“ALTA COSTURA DEL MACHU PICHU”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       1/2 taza de quínoa negra

-       1/2 taza de quínoa roja

-       1/2 taza de quínoa blanca

-       Cilantro

-       1 cebollín picado

-       8 tomates cherry picados

-       1 palta picada

-       Aceite de oliva

-       Salsa de soya

-       Sal del Himalaya

-       125 gramos de camarones.

 

PREPARACIÓN

1-    Lavar toda la quínoa y cocerla por 20 minutos, Traspasarla a un bowl. Añadirle un puñadito de cilantro, cebollín, tomates cherry, palta, aceite de oliva, sal del Himalaya y una pizca de salsa de soya. Revolver bien hasta mezclar completamente. Servir en cada plato un molde de esta preparación.

2-    Para terminar, decorar con un par de camarones cocidos y hojas de cilantro...