Tiramisú per non cadere piu por Claudia Pérez
Este es el postre de Claudia Pérez en La Divina Comida.
Viernes 28 de septiembre de 2018 | 18:58
POSTRE:
“TIRAMISÚ PER NON CADERE PIU”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 1 tarro de crema
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 huevos
- 400 gramos de queso mascarpone
- 1 cucharadita de amaretto
- 1 paquete de galletas de champaña
- 1 taza de café preparado
- 4 cucharadas de cacao
PREPARACIÓN:
- En un bowl, vertemos la crema junto con una cucharada de azúcar y batimos. Luego añadimos los huevos, dos cucharadas más de azúcar, el queso mascarpone y una cucharadita de amaretto
- Para montar los postres, en copas individuales, ponemos una primera capa de galletas de champaña y las bañamos con café. Sobre éstas ponemos una capa de la mezcla de queso mascarpone y cubrimos con más galletas de champaña. Bañamos con un chorro de café y amaretto. Añadimos otra capa más de la mezcla de mascarpone y terminamos con una cucharada de cacao en polvo para decorar.
- Refrigerar durante dos horas antes de servir.