Timbal de alegría por Carla Ochoa
Esta es la entrada de Carla Ochoa en La Divina Comida.
Viernes 28 de septiembre de 2018 | 18:59
ENTRADA:
“TIMBAL DE ALEGRÍA”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 1 palta picada en cuadritos pequeños
- 1 filete de atún picado en cuadritos pequeños
- Sal
- Cilantro
- Ciboulette
- ½ cebolla morada picada en cuadritos pequeños
- 2 cucharas de semillas de sésamo
- Aceite de oliva
- Aceite de sésamo
- Semillas de sésamo
- ½ vaso de jugo de limón
- Hojas de lechuga
PREPARACIÓN
- En un bowl, mezclamos el atún con la cebolla y le añadimos sal, una cucharadita de cilantro, ciboulette, semillas de sésamo, 1 cucharadita de aceite de oliva, 1 cucharadita de aceite de sésamo y el jugo de limón. Revolvemos para mezclar bien.
- Para montar el plato, ponemos unas hojas de lechuga y sobre estas un timbal dentro del cual vamos poniendo una primera capa de palta y completamos con el atún. Desmontamos y estará listo para llevar a la mesa.