Alex a la crema con cotito a la naranja por Pato Pimienta
Esta es la entrada de Pato Pimienta en La Divina Comida.
Viernes 28 de septiembre de 2018 | 19:08
ENTRADA:
“ALEX A LA CREMA CON COTITO A LA NARANJA”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 800 gramos de zapallo picado en cuadrados pequeños
- 1 diente de ajo
- ½ cebolla picada en cubitos
- 2 cucharadas de mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal
- Cáscara de naranja
PREPARACIÓN
- Ponemos a calentar un wok y le añadimos aceite de oliva y mantequilla.
- Incorporamos el zapallo en trozos, un diente ajo, media cebolla y revolvemos. Continuar la cocción entre 10 a 15 minutos.
- Luego, lo pasamos todo por la juguera y volvemos a incorporar la mezcla a la olla para calentar.
- Servimos en pocillos, añadimos ralladura de cascara de naranja, sal y estará listo