Torta de panqueques de linaza
Una exquisita torta de panqueques con linaza preparó Carola Correa para esta tarde fría de sábado y compartirlo en familia.
Sábado 27 de mayo de 2017 | 15:41
Preparación:
Los panqueques son una preparación muy sencilla, y se pueden hacer dulces o salados. Lo más importante es tomar 2 cucharadas de linaza (que reemplazará al huevo) y se recomienda que se muelan con un mortero para que la linaza suelte el mucílago y luego agregar 100cc de agua caliente y dejarlo reposar por unos 15 minutos aprox.
Luego de eso se pone en la licuadora la mezcla, azúcar y leche de avena para comenzar a batir. Luego se le agrega esencia de vainilla, aceite de maravillas, maicena, harina y polvos de hornear y batir nuevamente hasta que quede una consistencia no tan aguada, más bien espesa y poner a freír al sartén.
Finalmente comenzar a rellenar, con miel, frutillas, kiwis, chips de coco, etc. y queda ¡listo para servir!