Menu Programa

El fuerte cruce de Mauricio Isla con hincha de Independiente en pleno partido: Lo mandó a callar

En pleno partido entre Independiente y Rosario Central, Mauricio Isla se cruzó con un hincha que lo insultó en reiteradas ocasiones, algo que el Huaso no aguantó.

Miércoles 14 de febrero de 2024 | 09:35

Un tenso momento fue el que vivió Mauricio Isla este martes por la noche, luego de que se cruzara con un hincha de Independiente en pleno partido.

Todo se dio a los 20 minutos del primer tiempo del duelo de los rojos ante Rosario Central, válido por la fecha 5° de la Copa de la Liga Profesional.

El partido estaba igualado sin goles cuando, al terminar una jugada en ataque, el Huaso mira a la tribuna preferencial para hacerle un gesto con los dedos a un hincha.

La transmisión oficial captó que el lateral chileno pidió calma, aunque también llevó sus dedos a la boca y lo mandó a callar.

Sin embargo, el joven fanático no se detuvo y le gritó al experimentado zaguero nacional: "Esto es Independiente, pelo...", insulto que repitió antes de sentarse.

De todas formas, el ambiente se tranquilizó con el sufrido triunfo 1-0 del cuadro de Avellaneda ante el actual campeón argentino, consiguiendo puntos vitales para meterse en la parte alta.