Menu Programa

Siguen imparables: Universidad de Chile goleó a Huachipato en accidentado partido

El partido tuvo que ser suspendido durante varios minutos por motivos de seguridad, luego de que se diera la alerta de un aviso de bomba que obligó a evacuar el estadio.

Domingo 28 de abril de 2024 | 18:01

Universidad de Chile visitó a Huachipato en el estadio CAP de Talcahuano por la Fecha 10 del Campeonato Nacional, y abrocharon una nueva victoria por 4-0.

Los azules comenzaron dominando el encuentro y se pusieron en ventaja al minuto 26 con un gol de Leandro Fernández tras una buena acción de Cristián Palacios.

El uruguyo tuvo su recompenza y minutos después logró anotar su tanto a los 36', dejando al cuadro laico 2-0 para ir al descanso.

En la segunda parte volvió a aparecer Cristian Palacios quien anotó el tercer tanto de los azules a los 62'. Finalmente, a los 84' llegó el 4-0 definitivo con el tanto de Luciano Pons.

Con el resultado el elenco universitario llegó a las 24 unidades y se sigue consolidando como líder exclusivo del torneo.

Huachipato vs U de Chile suspendido por aviso de bomba

Durante le entretiempo las autoridades solicitaron evacuar las galerías del estadio CAP de Talcahuano ante el aviso de una bomba.

El encuentro entre Huachipato y Universidad de Chile estuvo parcialmente suspendido por unos minutos, pero tras las revisiones de rigor se pudo comprobar que no había riesgo y el público reingresó.

Finalmente, el segundo tiempo del duelo se reanudó a las 17:05 horas y se desarrolló en completa normalidad hasta el final.