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    23/02/2016 | 20:11

    Receta "Pescado El Bodegón" | El Bodegón

    El chef Gustavo Maurelli ayudó al restaurant El Bodegón a superar las deficiencias. Acá puedes ver la carta completa del renovado restaurant.

    Receta "Pescado El Bodegón" | El Bodegón

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    Ingredientes


    • 350gr merluza austral
    • 150gr Cebolla morada en rodajas
    • 80gr zapallo italiano en rodajas
    • 80gr berenjenas en rodajas
    • 50gr pimentón rojo corte irregular
    • 50gr pimentón verde corte irregular
    • 50gr pimentón amarillo corte irregular
    • Salsa anticuchera
    • Sal
    • Pimienta
    • Aceite de Oliva

    Preparación


    • Limpiar filete de merluza procurando no dejar espinas ni piel, dejar marinando en un bowl con salsa anticuchera.
    • Para la salsa anticuchera, mezclar vinagre blanco, con pasta de ají panka, ajo y se mixear todo emulsionando con aceite vegetal hasta lograr una salsa.
    • Poner en la parrilla de pescado, la merluza previamente marinada en salsa anticuchera.
    • Agregar el jamón crudo y la cebolla morada montado en camas, cerrar parrilla sin que se salgan los ingredientes y llevar a la parrilla.
    • Por otra parte, asar las verduras de guarnición, en una budinera solo con sal y aceite e de oliva, llevar a horno hasta que se asen al dente. Retirar del horno y reservar.
    • Montar en plato la parrilla de pescado junto a las verduras y terminar con sal de mar, pimienta y aceite de oliva

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