Ir
    23/02/2016 | 20:23

    Receta Gnocchi al Tuco | Restaurant "Arco y Baleno"

    El chef Gustavo Maurelli ayudó a Arco y Baleno a superar sus deficiencias. Acá puedes ver el cambio del renovado restaurant.

    Receta Gnocchi al Tuco | Restaurant "Arco y Baleno"

    Twittear

    G+

    0

    Ingredientes


    • 250gr ricotta
    • 250gr papas molida
    • 2 huevos
    • 200gr harina 00
    • Nuez moscada
    • Sal
    • Pimienta
    • 100gr salsa tuco

    Preparación


    • En una olla con agua hirviendo cocer 6 papas con piel hasta que estén blandas, sacar del agua y pelar.
    • Calentar el horno a 200° y secar papas, dejar enfriar.
    • Moler papas y juntar con ricotta, agregar los demás ingredientes para condimentar. Debe quedar una masa blanda, evitar agregar mucha harina para que no queden pastosos.
    • Armar los gnocchi y reservar.
    • Hervir agua y cocinar gnocchi hasta que floten, terminar en salsa a gusto y servir.

     

    Imagen foto_00000002

     

     

     

     

     

    Video Destacado

    Videos destacados

    >