Bavarois de naranja - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Bavarois de naranja

Martes 7 de agosto de 2018 | 17:08

Ingredientes
5 claras
1 taza de azúcar
1 taza de jugo de naranja
2 sobres de gelatina sin sabor
Para el azúcar de pelo:
½ taza de agua
2 sobre de té naranja Supremo
1 taza de azúcar
Decoración
1 granada
1 naranja
INSTRUCCIONES
Infusionar el té de naranja Supremo con media taza de agua caliente por dos minutos.
En una olla añadir el azúcar junto con la infusión hasta tener un almíbar de pelo, para eso
con una cuchara poner la punta hacia abajo y al caer el almíbar se hace un pelito.
Disolver la gelatina sin sabor en 1/3 taza de agua caliente.
Batir las claras a nieve, agregar el almíbar de a poco, luego el jugo de naranja y la gelatina, batir por 8 minutos.
En un molde previamente mojado agregar la mezcla anterior.
Llevar el refrigerador por 30 minutos.
Para desmoldar mojar el molde con agua caliente por 1 minutos. Luego dar vuelta el postre.
Para decorar desgranar la granada en un bol con agua fría, ir aprentado para que salgan con la parte de las pepitas hacia el agua.
En el centro poner unas dos naranjas cortada en 6 pedazos.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad