Consejos sobre qué alimentos no se deben refrigerar - Chilevisión
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Consejos sobre qué alimentos no se deben refrigerar

En la Mañana de Chilevisión la experta Michelle Matthei dio varios tips sobre que alimentos no se deben refrigerar y explicó las razones, también entregó recomendaciones de cada cuanto tiempo y cómo se debe limpiar el refrigerador.

Jueves 22 de mayo de 2014 | 11:10

La experta Michelle Matthei explica cuál es la forma correcta de limpiar el refrigerador, se debe hacer cada tres meses, con una esponja de agua con vinagre blanco y la otra opción es un litro de agua con bicarbonato. Se debe desenchufar y sacar todos los alimentos.

Hay alimentos que no se deben guardar en el refrigerador, algunos de ellos son el tomate, el plátano, cebollas, las paltas porque pierden sus propiedades; el aceite y la miel tampoco porque se cristalizan y el chocolate pierde el sabor.

Para evitar el mal olor en el refrigerador, se puede poner en su interior un frasco bicarbonato, también sirve un saquito con café molido, pero de cafetera.

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