Ir
    28/09/2018 | 19:04

    Bruschettas do porto por Thiago Cunha

    Esta es la entrada de Thiago Cunha en La Divina Comida.

    Twittear

    G+

    0

    Entrada

    “BRUSCHETTAS DO PORTO”

    Para 4 porciones

    INGREDIENTES

    -          2 dientes de ajo

    -          2 piezas de pan italiano

    -          150 gramos de queso brie

    -          Miel de abeja

    -          Merquén

    -          Castañas de cajú

    PREPARACIÓN

    1. Rallar los dientes de ajo
    2. Cortar el pan en rebanadas de 1 centímetro de grosor y tostarlo por ambos lados.
    3. Untar las tostadas con queso brie y encima de este, añadimos una pizca del ajo rayado.
    4. Condimentamos cada tostada con unas gotitas de miel y castañas de cajú. Servimos 3 bruschettas por plato y decoramos con merquén.
    Video Destacado

    Videos destacados