Torta tres leches - Chilevisión

Torta tres leches

Miércoles 1 de junio de 2016 | 12:07

En un bol mezclar la harina con el polvo de hornear, mientras en otro recipiente mezclar los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Agregar de a poco la harina con el polvo de hornear.

Volcar la preparación en una placa enmantecada y enharinada para posteriormente llevar a un horno medio por aproximadamente 1 hora. Retirar y dejar enfriar.

Para la crema de las tres leches incorporar en un bol la leche condensada, la crema de leche y la leche en polvo previamente disuelta en agua. A uno de los bizcochuelos bañar por arriba con la crema de las tres leches, retirar el exceso y decorar con el merengue italiano que para hacerlo se debe batir las claras junto con el azúcar hasta obtener el merengue.

Luego, con el otro bizcochuelo, abrirlo por la mitad y rellenarlo con la crema chantilly. Cerrarlo y bañar el bizcochuelo por arriba con la crema de las tres leches y terminar decorando con el merengue italiano.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad